2007 - 2008中國中學生作文大賽

本校中六文班程梓浩同學於2007-2008年度中國中學生作文大賽(香港賽區)憑藉《夜來風雨聲》一文脫穎而出。於4月28日代表香港前赴上海參加全國決賽。
是次比賽香港賽區有107間中學參加,香港有9位同學晉身全國決賽。內地評審專家小組給香港學生的表現予以高度的評價。
 
 
 
 

本校中六文班黃治文同學及中三級彭林妮同學分別憑《夜來風雨聲》及《一個永恆的瞬間變化出無數個瞬間的美好永恆》兩文,於2007-2008年度中國中學生作文大賽(香港賽區)進入全國複賽。香港於是次比賽入選決選名單的文章,計初中組30篇及高中組30篇。

 
 
 
本校中三陳穎彤同學與方國忠同學於2007-2008年度中國中學生作文大賽(香港賽區)榮獲初中組銅獎
 
 
 
張麗雯校長於2008年4月3日出席2007-2008年度中國中學生作文大賽(香港賽區)永隆文學之星授旗與頒獎典禮,與本校得獎者合照。(左起:陳穎彤同學、彭林妮同學、黃治文同學、程梓浩同學、方國忠同學、張麗雯校長及中文科主任司徒嘉明老師)